Меню  
8 (903) 961-93-19
Ежедневно
с 10:00 до 20:00
2016.01.31

Гидроабразивная резка керамогранита

Гидроабразивная резка керамогранита

О свойствах и преимуществах керамогранита перед другими отделочными материалами знают многие. Прочный, износостойкий и невероятно красивый – при правильной и аккуратной укладке он прослужит долго, не потеряв своей первозданной красоты. Причём выбору уже готовой плитки из керамогранита теперь многие предпочитают изготовление декоративных панно на заказ.

Вода керамогранит точит

Если вы хотите видеть в своей квартире, загородном доме, офисе панно в дизайнерском, штучном исполнении, то лучше чем гидроабразивная резка керамогранита не придумать.

Заказав у нас бордюры, розоны, медальоны, панно и другие декоративные произведения из керамогранита, вы не сможете не восхититься. Настолько аккуратно, практически ювелирно получаются на гидроабразивных станках с точностью до 0,1 мм даже сложные детали.

Гидроабразивная резка керамогранита - процесс довольно сложный, и выполняется на высокотехнологичном оборудовании под руководством опытных специалистов. Резка происходит при участии водяной струи, смешанной с абразивом, под высоким давлением, без термического воздействия. Тончайшая струя легко разрезает керамогранит, не нарушая текстуры. На выходе получаются детали с идеально гладкой кромкой, без сколов и трещин, что гарантирует плотную, почти бесшовную стыковку при укладке.

Станок гидроабразивной резки позволит:

  • изготовить детали любой формы и сложности;
  • сэкономить Ваше время;
  • избежать сколов и деформаций;
  • получить идеально ровные края деталей.

При гидроабразивной резке сохраняются все свойства керамогранита. Многообразие оттенков и фактур позволит Вам вылить свои творческие задумки в художественное полотно.

Если Вы хотите воплотить свои дизайнерские решения самостоятельно, а станка гидроабразивной резки у Вас, вероятно, под рукой не оказалось, можно попробовать вырезать детали специальным плиткорезом. При прямолинейной резке он вполне подойдет. При резке криволинейной вместе с плиткорезом пригодятся ещё и кусачки. Сложные узоры различных форм выйдут из-под болгарки с алмазным диском. Минусы этого способа – работа довольно пыльная, да и кромка может огорчить вас шероховатостью, а значит и проблемами при укладке.

Чтобы их избежать, лучше доверить фигурную резку нашим специалистам . Гидроабразивная резка керамогранита на сегодняшний день один из передовых способов изготовления на заказ декоративных панно и мозаик, без ограничений по сложности, форме деталей и их размера.